Ciao Titty! Ho appena infornato la tua sbriciolata alla ricotta ma... ho avuto qualche problemino!!!
Alloooooora... ho impastato con il robot da cucina e, non so se è stato il robot a scaldare troppo o le uova (che però non mi sembravano così grandi!) o il latte (ho messo una tazzina da caffè piena) ma mi sono ritrovata dinanzi ad un impasto che, sì, era morbido... pure troppo!!! Non dico come l'impasto di una torta ma... alquanto vicino! Insomma... i pezzetti non si potevano proprio fare! Quindi... ho aggiunto un pò di farina, fino ad ottenere un impasto che, come dici tu nella ricetta, fosse morbido (molto più della normale frolla!) ma si potesse sbriciolare! Questa aggiunta di farina inciderà notevolmente sul risultato finale, facendo perdere gusto alla torta? :-(
E poi... ho distribuito il composto "pizzicandolo" e mettendo questi "pizzicotti" in maniera casuale, nella teglia! E' così che si fa? :-(
Attendo tua risposta! Grazie in anticipo!!!