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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Sbriciolata alla ricotta: info

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calliope_84
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Posts: 104
Citta: Napoli


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Sbriciolata alla ricotta: info 24/02/2008 23:44

Ciao Titty! :-)

Volevo sapere... l'impasto deve risultare sbriciolato oppure deve venire un panetto, come per la normale frolla, che poi andrà sbriciolato???

Grazie mille in anticipo! :-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta: info 25/02/2008 10:06

calliope_84 ha scritto:


Volevo sapere... l'impasto deve risultare sbriciolato oppure deve venire un panetto, come per la normale frolla, che poi andrà sbriciolato???


Non e' un panetto come la frolla normale, e' parecchio piu' morbido. E poi va spezzettato con le mani


la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
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Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta: info 26/02/2008 12:48

kucinare.it ha scritto:

Non e' un panetto come la frolla normale, e' parecchio piu' morbido. E poi va spezzettato con le mani

Quindi non c'è bisogno nemmeno di alcun riposo in frigo... può essere utilizzata direttamente???



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta: info 26/02/2008 12:52

calliope_84 ha scritto:

Quindi non c'è bisogno nemmeno di alcun riposo in frigo... può essere utilizzata direttamente???

Certo: la ricetta e' completa. Basta seguirla nei dettagli :)


la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
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Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta: info 26/02/2008 13:04

kucinare.it ha scritto:

Certo: la ricetta e' completa. Basta seguirla nei dettagli :)

Non chiamarmi "scocciante" :-p... ma non sono così esperta quindi, prima di provare una ricetta, mi levo ogni piccolo dubbio... tazzina di latte = 80 ml?

Chiaramente, appena la provo ti faccio sapere i riscontri ottenuti... ma sono certa che saranno tutti positivi, come per le altre tue ricette provate! ;-)



 


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