cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scalogni sotto aceto

Forum Index > Le ricette del sito > Scalogni

Condividi su Facebook
 

Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Scalogni 10/06/2005 14:01

Scusami Candy ho un paio di curiosità in merito a questa ricette
Gli scalogni nn vanno bolliti prima?
Ma poi così si mantegono?
Sono un pò dubbiosa


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Scalogni 10/06/2005 14:18

Tania ha scritto:
Scusami Candy ho un paio di curiosità in merito a questa ricette
Gli scalogni nn vanno bolliti prima?
Ma poi così si mantegono?
Sono un pò dubbiosa


Credo sia l'acidità dell'aceto a far sì che gli scalogni non vadano a male.

Però il fatto che siano completamente crudi, lascia un po' dubbiosa anche me.
ciao



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Scalogni 10/06/2005 14:19

Tania ha scritto:
Scusami Candy ho un paio di curiosità in merito a questa ricette
Gli scalogni nn vanno bolliti prima?
Ma poi così si mantegono?
Sono un pò dubbiosa

No non vanno bolliti, perchè l'aceto praticamente li cuoce.
Mi sono dimenticata di scrivere che prima di consumarli bisogna aspettare almeno 15 gg. Scusa, adesso provvedo.
L'aceto, inoltre, provvede alla conservazione e sterizzazione.
In casa mia si sono sempre fatte (mia mamma, mia nonna) e ti garantisco che non ci sono mai stati problemi.
Ciao  



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Scalogni 10/06/2005 14:38

Candy ha scritto:
Tania ha scritto:
Scusami Candy ho un paio di curiosità in merito a questa ricette
Gli scalogni nn vanno bolliti prima?
Ma poi così si mantegono?
Sono un pò dubbiosa

No non vanno bolliti, perchè l'aceto praticamente li cuoce.
Mi sono dimenticata di scrivere che prima di consumarli bisogna aspettare almeno 15 gg. Scusa, adesso provvedo.
L'aceto, inoltre, provvede alla conservazione e sterizzazione.
In casa mia si sono sempre fatte (mia mamma, mia nonna) e ti garantisco che non ci sono mai stati problemi.
Ciao  

Grazieeeeeeeee mille



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Scalogni 10/06/2005 15:08

pat2910 ha scritto:
Tania ha scritto:
Scusami Candy ho un paio di curiosità in merito a questa ricette
Gli scalogni nn vanno bolliti prima?
Ma poi così si mantegono?
Sono un pò dubbiosa


Credo sia l'acidità dell'aceto a far sì che gli scalogni non vadano a male.

Però il fatto che siano completamente crudi, lascia un po' dubbiosa anche me.
ciao

Patry abbiamo risposto contemporaneamente......

Io scotto solo le verdure che metto sott'olio (carciofini, verdurine, melanzane, funghi, zucchine, pomodori verdi), metre quelle sott'aceto le faccio così, anche i peperoncini verdi li faccio come gli scalogni.

Tu come fai?
Ciao




 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


1 2