Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Scalogni sotto aceto

di Candy

del
10/06/2005

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

9916 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti marmellate e conserve ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine senza lattosio senza uova

 

Ricetta semplicissima per chi ama le verdure sotto aceto.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min
Ingredienti


Scalogni

Aceto bianco

Vino  bianco

Pulire e lavare gli scalogni.

Metterli nel barattolo di vetro. Ricoprire completamente con aceto bianco.

Nel caso l’aceto fosse troppo forte allungare con un poco di vino bianco.
Tenere in un luogo fresco e buio (come tutte le conserve) e attendere almeno 15 gg prima di utilizzarli.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi