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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Scaloppine all'arancia

Forum Index > Le ricette del sito > Scaloppine all'arancia

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wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Scaloppine all'arancia 05/05/2005 22:10

2 sere fa ho provato a fare le scloppine all'arancia: sono venute abbastanza buone ma durante la cottura mi si è rotta tutta la panatura di farina ed esteticamente erano veramente bruttine... se avessi avuto ospiti non sarebbero state presentabili!
Perchè le scaloppe mi hanno abbandonato così??? Cosa posso fare per prevenire di nuovo l'inconveneinte?



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Scaloppine all'arancia 06/05/2005 09:31

wendy74 ha scritto:

2 sere fa ho provato a fare le scloppine all'arancia: sono venute abbastanza buone ma durante la cottura mi si è rotta tutta la panatura di farina ed esteticamente erano veramente bruttine... se avessi avuto ospiti non sarebbero state presentabili!
Perchè le scaloppe mi hanno abbandonato così??? Cosa posso fare per prevenire di nuovo l'inconveneinte?

Beh, ci sono tre accorgimenti che puoi seguire:
1. Infarinare la carne un attimo prima di cuocerla;
2. Evitare che le scaloppine si attacchino alla padella, e per fare ciò devi evitare che il sughino si ritiri troppo (quindi semmai aggiungi  altro burro o margarina all'inizio della cottura oppure dopo altro succo d'arancia);
3. Quando giri le scaloppine aiutati con una paletta di legno e una forchetta, facendo molta attenzione.
Spero di esserti stata d'aiuto!



 


wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Scaloppine all'arancia 06/05/2005 14:20

chiaraeva ha scritto:

Beh, ci sono tre accorgimenti che puoi seguire:
1. Infarinare la carne un attimo prima di cuocerla;
2. Evitare che le scaloppine si attacchino alla padella, e per fare ciò devi evitare che il sughino si ritiri troppo (quindi semmai aggiungi  altro burro o margarina all'inizio della cottura oppure dopo altro succo d'arancia);
3. Quando giri le scaloppine aiutati con una paletta di legno e una forchetta, facendo molta attenzione.
Spero di esserti stata d'aiuto!

Grazie! La prossima volta proverò a seguire i tuoi consigli!
(in effetti, ora che ci penso, avevo infarinato le scaloppine 10 min prima e quando è stato il momento di cuocerle erano già un po' "a macchia di leopardo"!!)
Ciao ciao!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Scaloppine all'arancia 06/05/2005 15:25

wendy74 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:

Beh, ci sono tre accorgimenti che puoi seguire:
1. Infarinare la carne un attimo prima di cuocerla;
2. Evitare che le scaloppine si attacchino alla padella, e per fare ciò devi evitare che il sughino si ritiri troppo (quindi semmai aggiungi  altro burro o margarina all'inizio della cottura oppure dopo altro succo d'arancia);
3. Quando giri le scaloppine aiutati con una paletta di legno e una forchetta, facendo molta attenzione.
Spero di esserti stata d'aiuto!

Grazie! La prossima volta proverò a seguire i tuoi consigli!
(in effetti, ora che ci penso, avevo infarinato le scaloppine 10 min prima e quando è stato il momento di cuocerle erano già un po' "a macchia di leopardo"!!)
Ciao ciao!

Quando devi impanare della carne, con uovo e pangrattato, è meglio prepararle prima, mentre se devi infarinarle no perché altrimenti la carne assorbe la farina. Nel caso dovessi comunque prepararle prima, infarinale di nuovo!! Ciao!


 


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