wendy74 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
Beh, ci sono tre accorgimenti che puoi seguire:
1. Infarinare la carne un attimo prima di cuocerla;
2.
Evitare che le scaloppine si attacchino alla padella, e per fare ciò
devi evitare che il sughino si ritiri troppo (quindi semmai
aggiungi altro burro o margarina all'inizio della cottura
oppure dopo altro succo d'arancia);
3. Quando giri le scaloppine aiutati con una paletta di legno e una forchetta, facendo molta attenzione.
Spero di esserti stata d'aiuto!
Grazie! La prossima volta proverò a seguire i tuoi consigli!
(in
effetti, ora che ci penso, avevo infarinato le scaloppine 10 min prima
e quando è stato il momento di cuocerle erano già un po' "a macchia di
leopardo"!!)
Ciao ciao!
Quando devi impanare della carne, con uovo e pangrattato, è meglio prepararle prima, mentre se devi infarinarle no perché altrimenti la carne assorbe la farina. Nel caso dovessi comunque prepararle prima, infarinale di nuovo!!
Ciao!