cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di scarola

Forum Index > Le ricette del sito > Se c'è una cosa che mi fa impazzire...

Condividi su Facebook
 

pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 11:17

Se c'è una cosa che mi fa impazzire è la pizza di scarola, ma non l'ho mai fatta! Ho visto ora questa ricetta e conto di provarla quanto prima.

Un'altra cosa che mi fa impazzire (ancora di più, occhi girati indietro e tremori baccanalici), è la TIELLA DI GAETA, una preparazione simile alla torta di scarola che contiene, meravigliosamente, del polpo!

Poiché si conserva qualche dì, se la portavano dietro gli emigranti che partivano alla volta delle americhe. Almeno così avevo letto non so dove... :P

Chiunque ne postasse la ricetta riceverà la mia eterna gratitudine!

Ciao :)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:18

pescenaufrago ha scritto:
Un'altra cosa che mi fa impazzire (ancora di più, occhi girati indietro e tremori baccanalici), è la TIELLA DI GAETA, una preparazione simile alla torta di scarola che contiene, meravigliosamente, del polpo!


La conosco: da "giovane" andavo in vacanza a Gaeta con i miei genitori!!!

Secondo me una buona approssimazione e' data dalla pasta della mia pizza di scarola (tirata molto sottile) ripiena dei tuoi polpi :)


la webmastera
 
Titty
 

 


pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:34

kucinare.it ha scritto:

La conosco: da "giovane" andavo in vacanza a Gaeta con i miei genitori!!!

Secondo me una buona approssimazione e' data dalla pasta della mia pizza di scarola (tirata molto sottile) ripiena dei tuoi polpi :)

Quindi la pasta più sottile, gli stessi ingredienti e in più il polpo; oppure il polpo al posto della scarola? A me pareva ci fossero entrambi, ma non la mangio da anni...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:46

pescenaufrago ha scritto:

Quindi la pasta più sottile, gli stessi ingredienti e in più il polpo; oppure il polpo al posto della scarola? A me pareva ci fossero entrambi, ma non la mangio da anni...

No io intendevo il polpo al posto della scarola (direi senza chiodo di garofano) con olive, di Gaeta of course, e capperi


la webmastera
 
Titty
 

 


pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:49

kucinare.it ha scritto:

No io intendevo il polpo al posto della scarola (direi senza chiodo di garofano) con olive, di Gaeta of course, e capperi

Ok!
Ah: la smettete tutti con questa storia del chiodo di garofano?  =__=


 


1 2 3