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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte

Forum Index > Le ricette del sito > Seconda prova

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zippoletta
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Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Seconda prova 22/02/2013 09:32

Sono 2 sere consecutive che vado a letto verso mezzanotte nel tentativo di preparare questa fantastica brioche. Per l'appunto iera sera ci ho riprovato, questa volta rispettando esattamente i dosaggi, ma sciogliendo il mio lievito (stavolta pesato gr3,2...ieri ho comprato anche una bilancina che pesi i grammi"!!!) nel latte tiepido.... il risultato questa volta è stato migliore, un pochino ha lievitato, ma assolutamente lontano dal raggiungere il bordo della vaschetta. L'impasto era molto "morbido", tipo l'impasto di una torta. E' giusto che sia così o dovrebbe venir fuori una "palla"? Come programma imposto pane dolce, che dura circa 3 ore 10 minuti, peso gr 500 con crosta chiara.
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Ultima modifica da parte di zippoletta il 22/02/2013 09:36

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Seconda prova 22/02/2013 10:28

zippoletta ha scritto:
Sono 2 sere consecutive che vado a letto verso mezzanotte nel tentativo di preparare questa fantastica brioche. Per l'appunto iera sera ci ho riprovato, questa volta rispettando esattamente i dosaggi, ma sciogliendo il mio lievito (stavolta pesato gr3,2...ieri ho comprato anche una bilancina che pesi i grammi"!!!) nel latte tiepido.... il risultato questa volta è stato migliore, un pochino ha lievitato, ma assolutamente lontano dal raggiungere il bordo della vaschetta. L'impasto era molto "morbido", tipo l'impasto di una torta. E' giusto che sia così o dovrebbe venir fuori una "palla"? Come programma imposto pane dolce, che dura circa 3 ore 10 minuti, peso gr 500 con crosta chiara.
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Purtroppo la WM è in trasloco e a quanto vedo non si ancora riconnessa al web... mi sai che dovrai aspettare... 


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


zippoletta
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Re: Seconda prova 22/02/2013 11:22

mamma puzzola ha scritto:
zippoletta ha scritto:
Sono 2 sere consecutive che vado a letto verso mezzanotte nel tentativo di preparare questa fantastica brioche. Per l'appunto iera sera ci ho riprovato, questa volta rispettando esattamente i dosaggi, ma sciogliendo il mio lievito (stavolta pesato gr3,2...ieri ho comprato anche una bilancina che pesi i grammi"!!!) nel latte tiepido.... il risultato questa volta è stato migliore, un pochino ha lievitato, ma assolutamente lontano dal raggiungere il bordo della vaschetta. L'impasto era molto "morbido", tipo l'impasto di una torta. E' giusto che sia così o dovrebbe venir fuori una "palla"? Come programma imposto pane dolce, che dura circa 3 ore 10 minuti, peso gr 500 con crosta chiara.
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Purtroppo la WM è in trasloco e a quanto vedo non si ancora riconnessa al web... mi sai che dovrai aspettare... 
Grazie, già mi stavo disperando. Spero presto in un aiuto 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Seconda prova 24/02/2013 16:44

Ho risposto nell'altro thread


la webmastera
 
Titty
 

 


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