cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Coniglio confit con verdure in agrodolce

Forum Index > Le ricette del sito > Sei eccezzionale!!!

Condividi su Facebook
 

patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Sei eccezzionale!!! 21/05/2009 18:05

 Grazie per i ringraziamenti ( gioco di parole)  , ma come sempre sei tu da ringraziare per questa tua ricetta, anche mia suocera non vede l'ora di provarla, ha detto che già l'aspetto è una goduria ed io condivido in pieno.
 
Ciao  Patrizia


 


greta
user

Posts: 846
Citta: un villaggio sulle colline torinesi


messaggio privato
Re: Sei eccezzionale!!! 21/05/2009 18:18

patra ha scritto:
 Grazie per i ringraziamenti ( gioco di parole)[immagine]  , ma come sempre sei tu da ringraziare per questa tua ricetta, anche mia suocera non vede l'ora di provarla, ha detto che già l'aspetto è una goduria ed io condivido in pieno.[immagine]
 
Ciao  Patrizia
Io ho intenzione di provare a cuocerlo alla selvaggio e di insalatarlo alla dindina...Grazie!


GRETA FUOCO.gif

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Sei eccezzionale!!! 21/05/2009 21:27

patra ha scritto:
 Grazie per i ringraziamenti ( gioco di parole)[immagine]  , ma come sempre sei tu da ringraziare per questa tua ricetta, anche mia suocera non vede l'ora di provarla, ha detto che già l'aspetto è una goduria ed io condivido in pieno.[immagine]
 
Ciao  Patrizia
Grazie, troppo buona! Se tua suocera mi da un riscontro sui tempi e temperatura di cottura, la ringrazio moltissimo. Io ho fatto qualche esperimento e cosi` li trovo soddisfacenti, ma visto che lei lo prepara di solito un confronto non mi dispiace, anzi!
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Sei eccezzionale!!! 21/05/2009 21:29

greta ha scritto:
Io ho intenzione di provare a cuocerlo alla selvaggio e di insalatarlo alla dindina...Grazie!
L'ho provato anche cosi` ed è una buona alternativa.
Fammi sapere!
A.


... si va in scena!

 


patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Sei eccezzionale!!! 22/05/2009 17:15

RavioloSelvaggio ha scritto:   Grazie, troppo buona! Se tua suocera mi da un riscontro sui tempi e temperatura di cottura, la ringrazio moltissimo. Io ho fatto qualche esperimento e cosi` li trovo soddisfacenti, ma visto che lei lo prepara di solito un confronto non mi dispiace, anzi! Ciao! A. Ciao,   i tempi di cottura , a quanto mi dice mia suocera, variano in base alla grandezza del coniglio e alla carne di questo poichè lei cucina sempre coniglio selvatico , che come consistenza è diversa dal coniglio allevato. Anche il sapore è più forte per questo lei lo cucina con la menta per togliere un pò del sapore selvatico. La cottura varia però da 30 min a 45 min in base alla carne se è più o meno tenera , non può dire con precisione la temperatura dell'olio ma di certo non supera gli 80 ° . Mette sul fondo del tegame i pezzi che lei reputa debbano cuocere di più così da avere più calore e cuocere meglio. Mi ha detto che sicuramente il tuo è perfetto quindi .     Ciao Patrizia     (...)


 


1 2