cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vellutata di zucca

Forum Index > Le ricette del sito > Senza patata?

Condividi su Facebook
 

Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Senza patata? 04/02/2008 11:14

Ciao, una domandina.. ma se non posso mangiare le patate..?

 



 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: Senza patata? 04/02/2008 11:26

Chi ha scritto:

Ciao, una domandina.. ma se non posso mangiare le patate..?

 

 

se non puoi usare le patate, usa la maizena o la fecola, servono comunque per addensare la vellutata



 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Senza patata? 04/02/2008 11:48

stefyl ha scritto:

se non puoi usare le patate, usa la maizena o la fecola, servono comunque per addensare la vellutata

 

quanta fecola mi consigli di mettere? un cucchiaio sarà sufficiente?
Grazie!

 



 


stefyl
user

Posts: 38
Citta: castellarano


messaggio privato
Re: Senza patata? 04/02/2008 12:11

Chi ha scritto:

 

quanta fecola mi consigli di mettere? un cucchiaio sarà sufficiente?
Grazie!

 

difficile a dirsi, prova aggiungendone un po alla volta, vedi cosi quanto si addensa e come la preferisci, se piu liquida o piu consistente!

 



 


Chi
user

Posts: 44
Citta: Prov. Firenze


messaggio privato
Re: Senza patata? 04/02/2008 14:13

Pensavo però una cosa.. la Fecola è un derivato della patata in quanto il nome completo è Fecola di patate.. quindi forse è meglio con la Maizena..

 



 


1 2