cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto di maiale in crosta con salsa di aceto balsamico

Forum Index > Le ricette del sito > Si può cucinare il vitello con questa ricetta?

Condividi su Facebook
 

sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Si può cucinare il vitello con questa ricetta? 04/10/2006 11:24

Molto appetitoso.........

 

In freezer ho un bel pezzo di carne di vitello, si può fare con la carne di vitello hai provato?

grazie



Sabrina

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Si può cucinare il vitello con questa ricetta? 04/10/2006 11:38

sabry70 ha scritto:

In freezer ho un bel pezzo di carne di vitello, si può fare con la carne di vitello hai provato?

grazie

io lo farei

ciao



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Si può cucinare il vitello con questa ricetta? 04/10/2006 12:20

pat2910 ha scritto:
sabry70 ha scritto:

In freezer ho un bel pezzo di carne di vitello, si può fare con la carne di vitello hai provato?

grazie

io lo farei

ciao

Anch'io proverei, l'unico incoveneinte che potresti incontrare è la durezza della carne.

In genere infatti si usa o il prosciutto o il filetto di maiale perchè rimangono più morbidi dopo la cottura.

Però prova dai, e poi ci dici com'è andata.

CIAO



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Si può cucinare il vitello con questa ricetta? 04/10/2006 13:34

Candy ha scritto:
pat2910 ha scritto:
sabry70 ha scritto:

In freezer ho un bel pezzo di carne di vitello, si può fare con la carne di vitello hai provato?

grazie

io lo farei

ciao

Anch'io proverei, l'unico incoveneinte che potresti incontrare è la durezza della carne.

In genere infatti si usa o il prosciutto o il filetto di maiale perchè rimangono più morbidi dopo la cottura.

Però prova dai, e poi ci dici com'è andata.

CIAO

Potrei lasciare la carne a bagno con il latte per qualche ora, dovrebbe ammorbidirsi no?



Sabrina

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Si può cucinare il vitello con questa ricetta? 04/10/2006 13:35

Candy ha scritto:

Anch'io proverei, l'unico incoveneinte che potresti incontrare è la durezza della carne.

In genere infatti si usa o il prosciutto o il filetto di maiale perchè rimangono più morbidi dopo la cottura.

Però prova dai, e poi ci dici com'è andata.

 

a me gli arrosti vengono sempre morbidi perché li copro sempre con la carta forno bagnata e strizzata prima di mettere il coperchio

ciao



 


1 2 3