La preparerò sicuramente, se avessi avuto la provola l'avrei già fatto, ma da noi (nel Salento) non si trova, se chiedi la provola ti propongono il provolone che è durissimo e non si ammorbidisce mai. Oppure la scamorza ma non è la stessa cosa.
Si può anche preparare la sera e aggiungere il liquido caldo (magari brodo vegetale riscaldato nel microonde) per cuocere la pasta l'indomani per pranzo. Sono stufa di pranzi veloci, (pasta al tonno, pasta al salmone, pasta al sugo... sempre le stesse cose) aspetterò però che mio marito rientri al lavoro a Brindisi, la provola la trovo solo li in una catena in franchesing.
Tempo fa avevo inviato un post con la richiesta di una sessione nel ricettario che riguardasse i piatti veloci e comunque una sezione per quei pranzi che possono essere iniziati la sera e completati velocemente l'indomani per pranzo, appunto come questa pasta e patate, ma pare che non se ne sia fatto nulla.
Per chi lavora e ha una pausa pranzo ridottissima sarebbe un grande aiuto.