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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Simil Krapfen

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Simil Krapfen 13/11/2006 13:29

Carissima letizia ho provato a fare questi Krapfen ma non sono stata soddisfatta al massimo: Tutto è andato bene come impasto ma la difficoltà l'ho trovata per fare le forme, invece che stendere la pastacome hai fatto tu ho preparato con il tagliabiscotti direttamente i tondi , ho messo un pò di marmellata e poi ho sovrapposto l'altro tondo inumidendo i bordi con un pò d'acqua ma la pasta si ritirava e quindi sono venuti un pò deformi; alla fine mi sono stancata ho fatto della palline ho scavato, messo la marmellata e richiuse. In forno alcune hanno aperto la bocca per cui la marmellata usciva. Il gusto non era male ma erano rimasti + o - vuoti così i miei figli li hanno tagliati farcendoli con Nutella. Non male alla fine ma i tuoi hanno un aspetto decisamente migliore ritenterò. Grazie ciao Isetta


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Simil Krapfen 13/11/2006 13:39


Mi intrometto per dire che dipende proprio da come hai dato la forma: il metodo descritto e illustrato da letizia e' quello che da i migliori risultati, secondo me.
Ed e' anche piu' rapido: perche' non lo hai seguito?


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Simil Krapfen 13/11/2006 22:26

isetta ha scritto:
Carissima letizia ho provato a fare questi Krapfen ma non sono stata soddisfatta al massimo: Tutto è andato bene come impasto ma la difficoltà l'ho trovata per fare le forme, invece che stendere la pastacome hai fatto tu ho preparato con il tagliabiscotti direttamente i tondi , ho messo un pò di marmellata e poi ho sovrapposto l'altro tondo inumidendo i bordi con un pò d'acqua ma la pasta si ritirava e quindi sono venuti un pò deformi; alla fine mi sono stancata ho fatto della palline ho scavato, messo la marmellata e richiuse. In forno alcune hanno aperto la bocca per cui la marmellata usciva. Il gusto non era male ma erano rimasti + o - vuoti così i miei figli li hanno tagliati farcendoli con Nutella. Non male alla fine ma i tuoi hanno un aspetto decisamente migliore ritenterò. Grazie ciao Isetta

Mi spiace tu non sia rimasta soddisfatta. Come dice Titty ci sarà un motivo perchè viene suggerito il sistema che io ho seguito, anche se in un post ho ipotizzato si potesse fare come per il danubio. Questi dolcetti hanno proprio l'inconveniente che vanno sigillati molto bene senò la marmellata fa un macello in cottura. Nulla vieta di farcirli dopo la cottura se vuoi perdere meno tempo.



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Simil Krapfen 14/11/2006 10:47

letizia ha scritto:
isetta ha scritto:
 

Mi spiace tu non sia rimasta soddisfatta. Come dice Titty ci sarà un motivo perchè viene suggerito il sistema che io ho seguito, anche se in un post ho ipotizzato si potesse fare come per il danubio. Questi dolcetti hanno proprio l'inconveniente che vanno sigillati molto bene senò la marmellata fa un macello in cottura. Nulla vieta di farcirli dopo la cottura se vuoi perdere meno tempo.

Hai ragione ma ho pensato che poggiando la sfoglia sopra la marmellata si spargesse anche se tu hai documentato con foto poi ti dirò in confidenza che avevo appena acquistato un taglia biscotti di quella misura ed ho pensato di provarlo con questa ricetta...in effetti era meglio se seguivo il tuo procedimento, va bè sbagliando... un  saluto Isetta



 


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