cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta soffice di albumi

Forum Index > Le ricette del sito > Sorprendente

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Sorprendente 03/10/2007 13:11

Quando ho aggiunto la farina non ero molto convinta che uscisse bene, ma siccome la torta è di Titty ( un nome una garanzia) ho avuto fiducia :)

Infatti è veramente buona e sofficissima!

Io però ho diminuito lo zucchero a 110 gr e mi sembra un po' untarella, che dici comprometto il tutto se metto 110gr di butto al posto che 130gr?

Buonissima!!!

smak



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sorprendente 03/10/2007 13:26

snupy71 ha scritto:

e mi sembra un po' untarella, che dici comprometto il tutto se metto 110gr di butto al posto che 130gr?


Penso che non si comprometta nulla, ma dubito che soli 20 g in meno facciano la differenza.
Secondo me, se vuoi alleggerirla, devi fare una riduzione piu' consistente...


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Sorprendente 03/10/2007 15:57

kucinare.it ha scritto:

Penso che non si comprometta nulla, ma dubito che soli 20 g in meno facciano la differenza.
Secondo me, se vuoi alleggerirla, devi fare una riduzione piu' consistente...

Ritiro parzialmente, è leggermente untina solo sul fondo :D la prossima volta provo con solo 20 gr e poi vedo come va.

Comunque eccola:

tortina.JPG


 



 


1