cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Branzino al sale

Forum Index > Le ricette del sito > Spigole al sale

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Spigole al sale 27/01/2007 15:07

Non ho mai fatto questa ricetta e non l'ho nemmeno mai mangiata. Mi meraviglio dell'uso del rosmarino perchè da noi, al sud viene cotto solo e sempre con il prezzemolo, ma questo non significa che non sia buona. Lo proverò. Se posso darti un consiglio i pesci cotti sulla piastra o alla griglia li condisco con una semplice vinaigrette o salsa fredda in questo caso senza sale con un pò di olio evo e succo di limone, il tutto ben emulsionato.

Ciao

Lucia


 



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Spigole al sale 27/01/2007 15:26

luciaserena ha scritto:

Non ho mai fatto questa ricetta e non l'ho nemmeno mai mangiata. Mi meraviglio dell'uso del rosmarino perchè da noi, al sud viene cotto solo e sempre con il prezzemolo, ma questo non significa che non sia buona. Lo proverò. Se posso darti un consiglio i pesci cotti sulla piastra o alla griglia li condisco con una semplice vinaigrette o salsa fredda in questo caso senza sale con un pò di olio evo e succo di limone, il tutto ben emulsionato.

Ciao

Lucia


Ciao benvenuta!!!!!

io il rosmarino lo metto perchè mi piacciono molto i profumi . e ti posso garantire è squisito anzi domani o dopo metto una foto l  provalo te lo dico dato che è una vita che cucino il pesce.....e mi darai ragione ciao army

 



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Spigole al sale 27/01/2007 21:07

luciaserena ha scritto:

Non ho mai fatto questa ricetta e non l'ho nemmeno mai mangiata. Mi meraviglio dell'uso del rosmarino perchè da noi, al sud viene cotto solo e sempre con il prezzemolo, ma questo non significa che non sia buona.

Non e' vero, si usano anche altri aromi, rosmarino compreso (a Napoli almeno) :)

E io preparo spessissimo il pesce al sale :)

Lo proverò. Se posso darti un consiglio i pesci cotti sulla piastra o alla griglia li condisco con una semplice vinaigrette o salsa fredda in questo caso senza sale con un pò di olio evo e succo di limone, il tutto ben emulsionato.

Il pesce senza limone e' molto piu' buono: il limone e' un po' troppo aggressivo per il gusto delicato del pesce. Per fortuna quest'abitudine e' superata

E il link al tuo blog puoi metterlo nel tuo profilo, non nei messaggi

 



la webmastera
 
Titty
 

 


1