cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Spinaci filanti light

Forum Index > Le ricette del sito > Spinaci light

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Spinaci light 09/04/2005 10:00

Posso suggerire una piccolissima modifica per renderli piu' gustosi, senza aumentare le calorie?
Invece di lessarli, mettili in padella solo con la loro acqua di sgrondatura, coperte e inizialmente a fuoco basso: cuoceranno lo stesso ma non perderanno sapore.
E non sara' necessario scolarli: potrai farli asciugare in padella.


la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Spinaci light 09/04/2005 14:19

kucinare.it ha scritto:
Posso suggerire una piccolissima modifica per renderli piu' gustosi, senza aumentare le calorie?
Invece di lessarli, mettili in padella solo con la loro acqua di sgrondatura, coperte e inizialmente a fuoco basso: cuoceranno lo stesso ma non perderanno sapore.
E non sara' necessario scolarli: potrai farli asciugare in padella.

Ehm...parlavamo ieri di surgelati...
^_^
Posso provare a farli scongelare e poi metterli in padella (adesso li butto congelati nell'acqua bollente) secondo te serve o il consiglio è valido solo per gli spinaci freschi?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Spinaci light 09/04/2005 15:32

 

Anche quelli congelati vengono piu' saporiti (entro i loro limiti ovviamente). Scongelali, eliminando tutta quell' acqua che si forma, e poi mettili in padella



la webmastera
 
Titty
 

 


1