Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Spinaci filanti light

di beneal

del
08/04/2005

Preferita da 31 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7377 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina quotidiana ricetta light ricetta vegetariana

 

Per chi sta attento alle calorie ma si è stancato delle solite verdure lesse
Tempo di preparazione e cottura:
5 min più venti minuti per lessare gli spinaci
Ingredienti
300 grammi di spinaci (anche surgelati)
60 grammi di yogurt bianco compatto
una modica quantità di formaggio filante
Lessare gli spinaci, scolarli e lasciarli a perdere acqua per circa mezzora.
Metterli in una padella antiaderente a fuoco basso insieme allo yogurt e al formaggio tagliato a pezzetti. Appena è amalgamato e il formaggio è sciolto togliere dal fuoco e servire.
Le dosi sono per una persona ed equivalgono a circa 150 kcal.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi