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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Semifreddo al torrone con salsa al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Stampi in silicone...

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Paquita
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Posts: 239
Citta: Latina


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Stampi in silicone... 14/02/2007 18:00

Ho preparato questo semifreddo (con alcune trascurabili modifiche) e adesso è nel freezer...ho versato il composto nelle formine di silicone  e mi chiedevo: vengono via facilmente dallo stampo o c'è qualche accortezza da tener presente per non distruggere la forma? (è da poco che mi sono convertita al silicone e non sono affatto pratica).
Grazie Titty


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Stampi in silicone... 14/02/2007 18:08

Paquita ha scritto:
Ho preparato questo semifreddo (con alcune trascurabili modifiche) e adesso è nel freezer...ho versato il composto nelle formine di silicone  e mi chiedevo: vengono via facilmente dallo stampo o c'è qualche accortezza da tener presente per non distruggere la forma? (è da poco che mi sono convertita al silicone e non sono affatto pratica).
Grazie Titty

Uso il silicone da molto ma non l'ho mai usato per i semifreddi.
Credo che non sia complicato da sformare, ma sinceramente non lo so.



la webmastera
 
Titty
 

 


Paquita
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Posts: 239
Citta: Latina


messaggio privato
Re: Stampi in silicone... 15/02/2007 15:54

kucinare.it ha scritto: Paquita ha scritto: Ho preparato questo semifreddo (con alcune trascurabili modifiche) e adesso è nel freezer...ho versato il composto nelle formine di silicone  e mi chiedevo: vengono via facilmente dallo stampo o c'è qualche accortezza da tener presente per non distruggere la forma? (è da poco che mi sono convertita al silicone e non sono affatto pratica).Grazie TittyUso il silicone da molto ma non l'ho mai usato per i semifreddi.Credo che non sia complicato da sformare, ma sinceramente non lo so.Ecco il risultato con la formina in silicone...non è facile estrarlo...ne ho frantumati due di cuori prima di riuscire ad estrarlo integro; ho riempito anche uno stampo da plum cake (di teflon)  ed è decisamente più facile tirarlo fuori....Comunque Titty di cuore (restando in tema:)) ti volevo ringraziare...con questa ricetta ho fatto centro!! Gustoso e raffinato: persino mio suocero che non ama i dolci ha fatto il bis...ho anche fatto la pizza poolish 2.0..meraviglia..(devo acquistare il fornetto per l'assoluta perfezione).Non sono tipa da sviolinate ma devo cedere...tra tutte le ricette provate le tue sono garanzia di successo..ancora grazie....:)P.S. non avevo il torrone e ho fatto un croccante con nocciole e mandorle... sublime:) (...)


"Una volta nel gregge è inutile che abbai: scodinzola!" (Anton Cechov) http://www.tubalkain.it

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Stampi in silicone... 15/02/2007 16:10

Paquita ha scritto:

P.S. non avevo il torrone e ho fatto un croccante con nocciole e mandorle... sublime:)

Grazie mille!
Anche io lo faccio con il croccante, come variante alla versione con il torrone, e confermo che e' ottimo :)


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letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Stampi in silicone... 15/02/2007 20:27

kucinare.it ha scritto:
Paquita ha scritto:

P.S. non avevo il torrone e ho fatto un croccante con nocciole e mandorle... sublime:)

Grazie mille!
Anche io lo faccio con il croccante, come variante alla versione con il torrone, e confermo che e' ottimo :)

Potrebbe aiutare immergere le formine qualche secondo in acqua calda o per i semifreddi non vale lo stesso discorso delle bavaresi e budini?



 


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