cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Terrina di albumi e uvetta

Forum Index > Le ricette del sito > Stampo

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Stampo 17/12/2007 15:50

Ciao letizia,
devo consumare degli albumi e volevo fare questo dolce, ma vorrei farlo in uno stampo tondo che mi hanno appena regalato, dici che per questa dose uno stampo di 26 va bene?
Secondo te posso sostituire il burro con l'olio?

Grazie tante ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Stampo 17/12/2007 16:16

Tracy ha scritto:
Ciao letizia,
devo consumare degli albumi e volevo fare questo dolce, ma vorrei farlo in uno stampo tondo che mi hanno appena regalato, dici che per questa dose uno stampo di 26 va bene?

Mi intrometto per dire che puoi anche verificarlo con il convertitore di mamma puzzola


la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Stampo 17/12/2007 18:30

Tracy ha scritto:
Ciao letizia,
devo consumare degli albumi e volevo fare questo dolce, ma vorrei farlo in uno stampo tondo che mi hanno appena regalato, dici che per questa dose uno stampo di 26 va bene?

Forse 26 cm è un po' grande e ti verrà bassina, non ne hai uno da 24 cm? per la sostituzione con l'olio non ho mai provato ma sarebbe bello!



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Stampo 17/12/2007 23:08

letizia ha scritto

Forse 26 cm è un po' grande e ti verrà bassina, non ne hai uno da 24 cm? per la sostituzione con l'olio non ho mai provato ma sarebbe bello!

volevo utilizzare quella di 26 perchè è in silicone decorato, me l'hanno appena regalato e volevo utilizzarlo per questo dolce, vabbè cambierò stampo
se provo con l'olio ti faccio sapere


@Titty
no, non potevo convertire visto che nella ricetta non ci sono le misure dello stampo, e non credo sia quello da 22x10


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Stampo 17/12/2007 23:23

Tracy ha scritto:

@Titty
no, non potevo convertire visto che nella ricetta non ci sono le misure dello stampo, e non credo sia quello da 22x10

A occhio, dalla foto, direi 30 x 10 (circa)
Magari e' giunto il momento che letizia lo specifichi:)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2