cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pita con Souvlaki (Souvlaki me Pita)

Forum Index > Le ricette del sito > Stendere le pite

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Stendere le pite 02/07/2011 08:51

Raviolo, complimenti! Ieri mi sono cimentata con questo piatto per la prima volta. Non ho mai assaggiato l'originale, quindi a rigore non dovrei esprimere commenti ma per me è favoloso!
Naturalmente come al solito ci ho pasticciato di mio: le prime due pite sembravano più pane carasau ma spalmate di tzaziki sono state comunque spazzolate - altra sorpresa, che buono il tzaziki! - poi non ho trovato il taglio adatto e la carne era duretta; la prossima volta, mal che vada, marino due braciole di maiale, le griglio e le taglio a cubettini dopo cotte.
Una piccola richiesta: come vanno stese le pite? Io le ho aperte come una pizza ma non sono così brava e lo spessore non era uniforme, anche per questo in più punti si sono biscottate. Si può usare il matterello?



 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Stendere le pite 04/07/2011 08:11

Snappy ha scritto:
Raviolo, complimenti! Ieri mi sono cimentata con questo piatto per la prima volta. Non ho mai assaggiato l'originale, quindi a rigore non dovrei esprimere commenti ma per me è favoloso!
Naturalmente come al solito ci ho pasticciato di mio: le prime due pite sembravano più pane carasau ma spalmate di tzaziki sono state comunque spazzolate - altra sorpresa, che buono il tzaziki! - poi non ho trovato il taglio adatto e la carne era duretta; la prossima volta, mal che vada, marino due braciole di maiale, le griglio e le taglio a cubettini dopo cotte.
Una piccola richiesta: come vanno stese le pite? Io le ho aperte come una pizza ma non sono così brava e lo spessore non era uniforme, anche per questo in più punti si sono biscottate. Si può usare il matterello?
Ciao Snappy, e grazie! Sono contento che vi siano piaciute.
Per quanto riguarda la carne, la braciola va bene (anche io l'ho usata di tanto in tanto).
Per stenderle, il mattarello si puo` usare: basta guardare le mie foto .
Ciao, fammi sapere!
A.
 
 


... si va in scena!

 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Stendere le pite 04/07/2011 18:21

RavioloSelvaggio ha scritto:
Per stenderle, il mattarello si puo` usare: basta guardare le mie foto 
Opss, dormivo! Ma sai, ricordavo che voi genovesi siete bravissimi a stendere le sfoglie della pasqualina a mano.
Grazie, riproverò con i tuoi consigli.
 



 


1