cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Krapfen al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Strabilianti

Condividi su Facebook
 

CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
Strabilianti 13/11/2008 20:37

Strabilianti... le ho fatte oggi e sono uscite davvero buonssimeeeeeee.
Sono super soffici. Ho apportato una lieve modifica pero' 120 gr di patate lesse e 60 gr di margarina.
La prossima volta pero' faccio la tripla dose.
Non essendo fritte hai la scusa di mangiane una in più perchè meno caloriche
 
Grazie x aver publicato la ricetta


 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Strabilianti 13/11/2008 21:33

CANNELLA ha scritto:
Strabilianti... le ho fatte oggi e sono uscite davvero buonssimeeeeeee.
Sono super soffici. Ho apportato una lieve modifica pero' 120 gr di patate lesse e 60 gr di margarina.
La prossima volta pero' faccio la tripla dose.
Non essendo fritte hai la scusa di mangiane una in più perchè meno caloriche
 
Grazie x aver publicato la ricetta
ciao Cannella,
li volevo fare anch io stasera ma ho ceduto a dei muffins deliziosi , almeno nella ricetta.....
 ma ora ecco le domande per te:
li hai impastati anche tu con la mdp?
come mai l'aggiunta di 60 gr di patate rispetto la ricetta?
grazie saranno la mia prossima prova , bella colazione x domani mattina
monica


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


CANNELLA
user

Posts: 34
Citta: FOGGIA


messaggio privato
Re: Strabilianti 14/11/2008 11:09

monica2008 ha scritto: ciao Cannella, li volevo fare anch io stasera ma ho ceduto a dei muffins deliziosi , almeno nella ricetta.....  ma ora ecco le domande per te:[immagine] li hai impastati anche tu con la mdp? come mai l'aggiunta di 60 gr di patate rispetto la ricetta? grazie saranno la mia prossima prova , bella colazione x domani mattina[immagine] monica Stamane mi sono svegliata prima che la sveglia suonasse... ieri sera sono andata a dormire con il pensiero...dopo essermi pappata una krafpen per la buonanotte! Sono davvero goduriosi....è un vero peccato non provarli a fare. Cmq io ho proceduto in questa maniera: Ho sciolto il cubetto di lievito in 200 gr di latte tiepido, ho unito le uove, la margarina sciolta, lo zucchero e poi 120 gr di patate bollite. Ho lavorato il tutto con il frullino elettrico e poi ho passato il composto liquido in una ciotola capiete dove ho versato le due farine: 350 "00" e 250 manitoba. Ho lavorato a mano e poi fatto lievitare x 1 ora e 30. Non mi sono servita della macchina per fare il pane,pur avendola, perchè andavo un pò di fretta ma il risultato mi ha soddisfato tantissimo. Ho steso la pasta( 1 cm scarso). Ho confezionato le krafpen come da ricetta e poi le ho fatte crescere per 1 ora. Giuro sono buonissime le ho farcite con crema alla vaniglia e alcune con nutella. La prossima volte tripla dose...me ne sono uscite solo 12... Ciao Ciao (...)


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Strabilianti 14/11/2008 12:44

CANNELLA ha scritto:
... Ho apportato una lieve modifica pero' 120 gr di patate lesse e 60 gr di margarina.
La prossima volta pero' faccio la tripla dose....
 
 
Senza margarina, spero!   Da evitare, meglio il burro


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Strabilianti 14/11/2008 12:49

ennebi61 ha scritto:
CANNELLA ha scritto:
... Ho apportato una lieve modifica pero' 120 gr di patate lesse e 60 gr di margarina.
La prossima volta pero' faccio la tripla dose....
 
 
Senza margarina, spero! [immagine]  Da evitare, meglio il burro
 
vero, ma forse si abbina meglio alla nutella


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2