cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini al sesamo per hamburger

Forum Index > Le ricette del sito > Strepitosi!

Condividi su Facebook
 

RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Strepitosi! 24/02/2010 22:45

Facilissimi da fare, soffici, leggeri ... insomma buonissimi!
Li ho provati sia con la forma da hamburger che da hot-dog, ottimi entrambi. 
Questa è la seconda volta che li faccio, la prima infornata non è riuscita ad arrivare davanti alla macchina fotografica ... mio figlio va matto per gli hot-dog preparati con questo pane.
Grazie mille per la ricetta!
Ciao
A.
 


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Strepitosi! 25/02/2010 09:47

RavioloSelvaggio ha scritto:
Facilissimi da fare, soffici, leggeri ... insomma buonissimi!
Li ho provati sia con la forma da hamburger che da hot-dog, ottimi entrambi. 
Questa è la seconda volta che li faccio, la prima infornata non è riuscita ad arrivare davanti alla macchina fotografica ... mio figlio va matto per gli hot-dog preparati con questo pane.
Grazie mille per la ricetta!
Ciao
A.
 
 
Grazie!
Devo dire che tutti i bimbi che li provano, se ne innamorano. La potremmo definire una ricetta "kids approved"!



la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Strepitosi! 25/02/2010 11:39

kucinare.it ha scritto:
Grazie! [immagine]
Devo dire che tutti i bimbi che li provano, se ne innamorano. La potremmo definire una ricetta "kids approved"! [immagine]
Con questa caccavella, poi, il risultato è very professional . La prossima volta li faro` un pochino più grandi.
 
Ne approfitto per una domanda: volendo congelarli, mi sa che il modo migliore, come per la pizza, è prima della seconda lievitazione, giusto? Poi si lasciano scongelare e lievitare per la cottura ...
Grazie!
A.


... si va in scena!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Strepitosi! 25/02/2010 11:46

RavioloSelvaggio ha scritto:

 
Ne approfitto per una domanda: volendo congelarli, mi sa che il modo migliore, come per la pizza, è prima della seconda lievitazione, giusto? Poi si lasciano scongelare e lievitare per la cottura ...
Grazie!
A.
 
Io li congelo spesso, ma li congelo gia' cotti, appena freddi. Quando si scongelano sono come appena fatti.
 
Edit: comunque il metodo che vorresti seguire tu, sicuramente va bene.


la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Strepitosi! 25/02/2010 11:57

kucinare.it ha scritto:
Io li congelo spesso, ma li congelo gia' cotti, appena freddi. Quando si scongelano sono come appena fatti.
 
Edit: comunque il metodo che vorresti seguire tu, sicuramente va bene.
Grazie per il consiglio, provero` in entrambe i modi, poi ti sapro` dire
A.


... si va in scena!

 


1 2 3