cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tajarin al ragù di capriolo

Forum Index > Le ricette del sito > Superlativo

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Superlativo 13/11/2008 15:42

Questo piatto dev'essere una squisitezza, a trovarla la carne di capriolo o lepre in questo terzo mondo commerciale
Mi autoinvito per la prossima volta che li prepari , bravissima


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Superlativo 13/11/2008 18:34

Tracy ha scritto:
Questo piatto dev'essere una squisitezza, a trovarla la carne di capriolo o lepre in questo terzo mondo commerciale [immagine]
Mi autoinvito per la prossima volta che li prepari [immagine][immagine], bravissima [immagine]
hai ragione tracy ma io sono fortunata
il capriolo lo cacciano nell'appennino emiliano per tenere a bada la fauna (devo aver già detto che vengono a mangiare sotto le finestre di casa mia), idem per il cinghiale
per la lepre ho dei cugini cacciatori che ogni tanto mi omaggiano di lepri fagiani & co
e quindi li devo solo spennare o spellare e frollare e poi... cucinare


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1