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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne casalingo

Forum Index > Le ricette del sito > Surgelamento

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EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Surgelamento 28/05/2008 09:06

Ciao! La tua ricettina mi pare davvero interessante. Domanda: invece di conservarlo 1 anno in frigo, pensi vada bene lo stesso surgelarlo magari nei contenitori per il ghiaccio? Visto il caldo imminente forse si mantiene meglio. Che mi dici per la tua esperienza?


 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: Surgelamento 28/05/2008 09:25

EmOmar ha scritto:

Ciao! La tua ricettina mi pare davvero interessante. Domanda: invece di conservarlo 1 anno in frigo, pensi vada bene lo stesso surgelarlo magari nei contenitori per il ghiaccio? Visto il caldo imminente forse si mantiene meglio. Che mi dici per la tua esperienza?

 

Puoi provare, io non l'ho mai fatto. Penso non ci siano problemi... In genere come ho detto io mi regolo in modo da consumarlo in 1/2 mesi e averlo sempre fresco



 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Surgelamento 28/05/2008 10:39

Per amore di precisione, vorrei ricordare che cio' che facciamo in casa e' sempre "congelare" e non "surgelare". Si e' detto anche qui



la webmastera
 
Titty
 

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Surgelamento 28/05/2008 11:06

dindina ha scritto:
EmOmar ha scritto:

Ciao! La tua ricettina mi pare davvero interessante. Domanda: invece di conservarlo 1 anno in frigo, pensi vada bene lo stesso surgelarlo magari nei contenitori per il ghiaccio? Visto il caldo imminente forse si mantiene meglio. Che mi dici per la tua esperienza?

 

Puoi provare, io non l'ho mai fatto. Penso non ci siano problemi... In genere come ho detto io mi regolo in modo da consumarlo in 1/2 mesi e averlo sempre fresco

Grazie per la risposta. Magari io provo a congelare (e non surgelare :-)!) e poi ti faccio sapere. Te l'ho chiesto solo perchè ho scoperto la comodità del fare tanto una volta sola e poi beneficiarne al lungo termine (e un prodotto congelato si mantiene abbastanza vicino a quello fresco).



 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Surgelamento 28/05/2008 11:08

kucinare.it ha scritto:
Per amore di precisione, vorrei ricordare che cio' che facciamo in casa e' sempre "congelare" e non "surgelare". Si e' detto anche qui

Giusto. Mentre lo scrivevo avevo nel retrocervello la lampadina accesa specie per l'utilizzo del vocabolo "surgelamento". Congelamento era molto più appropriato. A presto.



 


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