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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortilla
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nadiateo user
innesco user
C'è qualche speranzas che tu la riposti scritta "normale"? Così mi viene mal di testa... sai l'età ;)
Sì,Senora.
Troppo buono :)
anonimo
bueno ... nunca he leido en mi vida algo tan raro y divertido ... eres un artista!!!ademas tienes el idioma de Cervantes en tu poder hihihihihihihiok detto questo (sto ancora ridendo) una premessa è fondamentale ... una tortilla spagnola sta ad anni luce dalla più fetida frittata italiana, questi non hanno proprio idea di come si debbano "toccare" le uova ... oltre a tutto ste maledette tortillas (che io come cuoco mi rifiuto categoricamente di preparare e sono fonti di discussioni atroci perchè pur non essendo nella carta qualche imbecille la chiede sempre ... normale o "francesa" e io rispondo sempre allo stesso modo "se vuole una tortilla mangi a casa sua senza rompere i maroni a me) che tu dici si trovano in tutti i bar spagnoli sono pure zeppe di mosche ecc. ecc. (non per nulla la gastroenterite è la malattia più diffusa in spagna e non scherzo)poi ... se proprio la volete fare ... si le cipolle si affettano finissime e si soffriggono ... ma lo si fa unendo le patate tagliate a velo ... (non a dadini) e quando sono "a punto" (per dirla alla spagnola) si unisce la "mezcla" di uovo sbatacchiato ... in merito a perdere sul lavello lo sforzo di cotanta arte Kuli-in-Aria beh è normale ... devo dire che però quando vengo colto da libidine da frittata con spinaci ... la cuocio direttamente sulla "plancha" (piastra) e la lavoro con la spatola ahhhh la tortilla ... ciao (...)
biru ha scritto: bueno ... nunca he leido en mi vida algo De todas formas, despuès de diez annos un tonto tambièn tiene què aprender el idioma...tan raro y divertido ... eres un artista!!!ademas tienes el idioma de Cervantes en tu poder hihihihihihihi ok detto questo (sto ancora ridendo) una premessa è fondamentale ... una tortilla spagnola sta ad anni luce dalla più fetida frittata italiana, questi non hanno proprio idea di come si debbano "toccare" le uova ... oltre a tutto ste maledette tortillas (che io come cuoco mi rifiuto categoricamente di preparare e sono fonti di discussioni atroci perchè pur non essendo nella carta qualche imbecille la chiede sempre ... normale o "francesa" e io rispondo sempre allo stesso modo "se vuole una tortilla mangi a casa sua senza rompere i maroni a me) che tu dici si trovano in tutti i bar spagnoli sono pure zeppe di mosche ecc. ecc. (non per nulla la gastroenterite è la malattia più diffusa in spagna e non scherzo) poi ... se proprio la volete fare ... si le cipolle si affettano finissime e si soffriggono ... ma lo si fa unendo le patate tagliate a velo ... (non a dadini) e quando sono "a punto" (per dirla alla spagnola) si unisce la "mezcla" di uovo sbatacchiato ... in merito a perdere sul lavello lo sforzo di cotanta arte Kuli-in-Aria beh è normale ... devo dire che però quando vengo colto da libidine da frittata con spinaci ... la cuocio direttamente sulla "plancha" (piastra) e la lavoro con la spatola ahhhh la tortilla ... ciao (...)