Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortilla

di innesco

del
03/07/2006

Preferita da 14 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

3701 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cucina internazionale

 

In vacanza in Spagna, la Padrona del camping, quando vide la Pancia di mia moglie, disse "Y de este momento huevos y patatas, patatas y huevos, la carne solo para el nino!" Eh già...
Tempo di preparazione e cottura:
20 min Piùs il tiempos che se frigges.
Ingredienti
  • Seis uovas
  • Medio chilos de patatas
  • Dues Cipollas grandes grandes y biancas biancas
  • Sales y Pepes
  • Olios para friggeres

Oohhh adelante, questas es la Tortilla che està siempre in todas las vetrinas de todos i bares de Espana.

Es buonissimas freddas, caldas, tiepidas, comos las voletes.

Ci sonos dues esquolas de pensieros: las primera che dices de friggeres todos los ingredientes y un'altras che suggerisces de bollires, bueno, scottares las patatas: es la opinion de mi dietologos.

Comunques,baja manovalanzas, pelar las patatas y cortarlas a daditos de dues centmetros de lado, mas o meno, megliores mas, y lasciarlas nell'acquas freddas che perdonos el amidos.

Cortar las cipollas comos para los pisellis, finas finas finas; poner bastante olios en las padellas che tienes bordos altos aùsos woks de Thailadias y bajofriggeres con fuego gatito gatito (micio micio n.d.t.) lasciandolas al blanco; quandos sonos tiernas tiernas y toda la casa espussa de cipollas enormemente, ponerlas nellas tiellas donde ya estannos las uovas bien esbattutas y saladas i pepadas, lasciandos todos l'olios nellas padellas, claro, aggiungeres las patatas prefrittas o prescottatas freddas che se no se cuecen las uovas yà en las tiellas, riscaldar l'olios un otra voltas senzas che fumes che fa malissimos, y PLORTCH! Versar toda los ingredientes mesclados dentros l'olios caldos caldos.

Fuegos fuerte al principio y dopos gatito gatito, spostar las padellas che asì se cueces in todas su partes.

Para voltar la frittata profesionalmente, chiedetes a Montecitorio,al bancarios,  a vostra moglies, a vostro maritos, a los figlios: sonos todos expertissimos!

Una voltas en la vida la Tortilla tiene che cader en el lavello,solo asì se aprende,quando todos te esfotton.

Todas estas chiacchieras por una Frittatas de Patatas y Cipollas...

innesco


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi