cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tagliolini all'uovo con bruscandoli

Forum Index > Le ricette del sito > Tagliolini all'uovo con bruscandoli

Condividi su Facebook
 

pierpaola
user

Posts: 7
Citta:


messaggio privato
Tagliolini all'uovo con bruscandoli 07/04/2009 17:31

Ciao, mi interessa molto la tua ricetta, anche perchè ho appena raccolto dei bruscandoli, che in famiglia piacciono molto, ma volevo chiederti  se c'è un motivo per cui fai pasta all'uovo com la farina di semola anzichè con la farina 'oo,oppure è solo perchè ti piacciono di più. Ciao a presto.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Tagliolini all'uovo con bruscandoli 07/04/2009 17:33

pierpaola ha scritto:
Ciao, mi interessa molto la tua ricetta, anche perchè ho appena raccolto dei bruscandoli, che in famiglia piacciono molto, ma volevo chiederti  se c'è un motivo per cui fai pasta all'uovo com la farina di semola anzichè con la farina 'oo,oppure è solo perchè ti piacciono di più. Ciao a presto.
 
Perchè con la farina di semola restano più sodi e se si devono spadellare trovo che si vada meglio (solo con la farina 00 resta sempre un po' più collosa). Come gusto mi piacciono entrambe.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1