cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tegame di funghi e patate al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Tegame

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Tegame 11/01/2007 14:47

Ahhhhhhhh se sapessero che buona sta ricetta! ;)

Volevo aggiungere una variante che fa spesso mia madre, ossia sostituire i cardoncelli con carciofi tagliati a fettine.

Se non ricordo male cmq mia madre aggiunge alla preparazione anche un piccolo strato di acqua per la cottura, tipo per intenderci come si fa per riso patate e cozze.

Francy

 



 


eleonora68
user

Posts: 258
Citta: putignano(ba)


messaggio privato
Re: Tegame 11/01/2007 23:12

fioccorosa ha scritto:

Ahhhhhhhh se sapessero che buona sta ricetta! ;)

Volevo aggiungere una variante che fa spesso mia madre, ossia sostituire i cardoncelli con carciofi tagliati a fettine.

Se non ricordo male cmq mia madre aggiunge alla preparazione anche un piccolo strato di acqua per la cottura, tipo per intenderci come si fa per riso patate e cozze.

Francy

 

Ciao Francy,anch'io metto lo strato di acqua ma solo quando lo faccio con i carciofi, con i funghi no perchè cacciano già di loro molto liquido.Bacioni



 


1