cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi cioccolatosi
Forum Index > Le ricette del sito > Tempi di riposo
teresina user
Ciao Principessa,
volevo chiederti se, dopo aver preparato l'impasto, sono necessari tempi di riposo o se i biscotti si possono infornare subito come scritto nella ricetta.
I tuoi biscotti sembrano buonissimi !!!
pricipessa user
io non li ho fatti riposare, non credo sia necessario... anche se so che a volte i biscotti vanno fatti riposare mezz'ora in frigorifero avvolti nella pellicola trasparente. non so a cosa serva... mi spiace non poterti essere utile
anonimo
credo sia per far rilasciare il glutine e quindi rendere più malleabile l'impasto altro non mi viene in mente ciao ciao
credo sia per far rilasciare il glutine e quindi rendere più malleabile l'impasto
altro non mi viene in mente
ciao ciao
Te lo chiedevo perchè i biscotti morbidi di Titty (che io ho fatto....uno sballo !) necessitavano di riposo in frigo.....
Se la tua ricetta non lo prevede li infornerò subito.
Grazie Principessa!
Quanto sei brava Pat !
Io credevo fosse per via del lievito...per dargli il tempo di agire !!! (non ridere!!!)