cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Arancini di riso

Forum Index > Le ricette del sito > Tempo di preparazione

Condividi su Facebook
 

martyR
user

Posts: 13
Citta: campi bisenzio


messaggio privato
Tempo di preparazione 07/05/2007 19:42

Ciao!

Venerdì sera ho provato questa ricetta per gli arancini... TROPPO BUONI...

Però ho una curiosità, quanto tempo prima va preparato il riso perchè si raffreddi bene? Perchè i miei arancini erano buoni, però il riso internamente mi sembrava ancora un pò troppo tiepido...

Grazie.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 08:28

martyR ha scritto:

Però ho una curiosità, quanto tempo prima va preparato il riso perchè si raffreddi bene? Perchè i miei arancini erano buoni, però il riso internamente mi sembrava ancora un pò troppo tiepido...

magari se lo si cuoce qualche ora prima è meglio

il tempo di raffreddamento? credo dipenda dalla stagione e dalla temperatura di casa

ciauz



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 09:02

pat2910 ha scritto:
martyR ha scritto:

Però ho una curiosità, quanto tempo prima va preparato il riso perchè si raffreddi bene? Perchè i miei arancini erano buoni, però il riso internamente mi sembrava ancora un pò troppo tiepido...

magari se lo si cuoce qualche ora prima è meglio

il tempo di raffreddamento? credo dipenda dalla stagione e dalla temperatura di casa

ma se vengono fritti non è + che normale che il riso poi sia caldo??? *-*



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 09:10

DASYS ha scritto:

ma se vengono fritti non è + che normale che il riso poi sia caldo??? *-*

credo che si riferisca a quando si formano gli arancini non dopo la frittura

forse ...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Tempo di preparazione 08/05/2007 09:46

martyR ha scritto:

Ciao!

Venerdì sera ho provato questa ricetta per gli arancini... TROPPO BUONI...

Però ho una curiosità, quanto tempo prima va preparato il riso perchè si raffreddi bene? Perchè i miei arancini erano buoni, però il riso internamente mi sembrava ancora un pò troppo tiepido...


Io faccio raffreddare quanto basta a renderlo maneggiabile.
E dentro devono essere caldi anzi roventi, quando si mangiano :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2