cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baci

Forum Index > Le ricette del sito > Temprare?

Condividi su Facebook
 

Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Temprare? 11/12/2007 08:43

Molto belli e invitanti!417.gif


Solo una domanda:
quando dici <temprarlo>quale procedura hai usato? Quella illustrata da Pat oppure un'altra?
Grazie.


 


genny
user

Posts: 86
Citta: prov. Caserta


messaggio privato
Re: Temprare? 11/12/2007 17:25

Pat52 ha scritto:
Molto belli e invitanti![immagine]


Solo una domanda:
quando dici <temprarlo>quale procedura hai usato? Quella illustrata da Pat oppure un'altra?
Grazie.

In verità ho letto un articolo indicatomi da Titty e l'ho fatto ad occhio (anzi a pelle!!!!), cioè senza termometro, ma trovo comunque l'articolo di Pat molto utile.

Ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Temprare? 11/12/2007 17:27

genny ha scritto:

un articolo indicatomi da Titty

e' linkato anche nell'articolo di Patrizia: la procedura e' la stessa.


la webmastera
 
Titty
 

 


Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Re: Temprare? 15/12/2007 00:57

kucinare.it ha scritto:

e' linkato anche nell'articolo di Patrizia: la procedura e' la stessa.

 

Bene, grazie. Ho visto il link e mi attira molto la procedura più rapida.abbraccio.gif



 


ziastefy
user

Posts: 33
Citta: salerno


messaggio privato
Re: Temprare? 18/04/2008 14:16

Pat52 ha scritto:
Molto belli e invitanti![immagine]


Solo una domanda:
quando dici <temprarlo>quale procedura hai usato? Quella illustrata da Pat oppure un'altra?
Grazie.

Nei commenti si parla di articoli relativi al tempraggio del cioccolato.... ho guardato un po' ma non ho trovato niente: potreste indicarmi qualcosa in merito? Ho sempre letto cose piuttosto complicate sull'argomento e questo mi ha scoraggiato dal provare a fare cioccolatini, ma questi sembrano irresistibili.....  



Stefania

 


1