cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Timballo al ragù di salsiccia

Forum Index > Le ricette del sito > Timballo al ragù di salsiccia

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Timballo al ragù di salsiccia 19/09/2005 08:26

Ho fatto questo timballo ieri e non ne sono rimasta molto soddisfatta, nel senso che la pasta internamente era buonissima, anzi non mancherò di cucinarla in questo modo, pasta e salsiccia è risultata divina
Ciò che ci ha stancato era la pasta brisèe: io ho usato una tortiera da 20 cm. e ho seguito la ricetta fedelmente. La pasta è risultata troppa, me ne è avanzata una porzione che mangerò oggi 1/2 giorno se mio padre non mi batte sul tempo...; la pasta brisèe è risultata troppo ... anzi troppa
Dove ho sbagliato?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Timballo al ragù di salsiccia 19/09/2005 20:51

 

non credo tu abbia sbagliato. Forse la tua teglia era piu' bassa? Il timballo della foto e' stato cotto in una teglia per soufflé.
E poi avanza sempre un po' di pasta: io preferisco farne un po' in abbondanza piuttosto che restare scarsa e non aver abbastanza pasta.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Timballo al ragù di salsiccia 20/09/2005 08:13

kucinare.it ha scritto:
 

non credo tu abbia sbagliato. Forse la tua teglia era piu' bassa? Il timballo della foto e' stato cotto in una teglia per soufflé.
E poi avanza sempre un po' di pasta: io preferisco farne un po' in abbondanza piuttosto che restare scarsa e non aver abbastanza pasta.


No non ho usato una teglia per soufflé ma quella x torte, al max sarà stata alta 10 cm., ecco perché ...  mannaggia...



 


1