cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > Tipo Farina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Tipo Farina 17/11/2006 22:02

Ci voglio provare anch'io! Io adoro il BigMac di MacDonald's ma non voglio neanche lontanamente immaginare che cosa mettono dentro l'hamburgher!!!!

Quindi me lo faccio sempre a casa, e visto che grazie a voi sto diventando una brava panettiera perchè non provare anche questo!!!

Scusa Webmastera ma hai usato farina 00?

Grazie

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Tipo Farina 17/11/2006 22:08

snupy71 ha scritto:
Scusa Webmastera ma hai usato farina 00?


 

Sì: ora lo specifico anche nella ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tipo Farina 17/11/2006 22:12

kucinare.it ha scritto:

Sì: ora lo specifico anche nella ricetta.

Grazie di avermi risposto subito.... vado a preparare l'impasto!! Tanto poi li mangerò domenica sera!!!


 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tipo Farina 17/11/2006 22:18

Domanda stupida: ma in quale parte del firigo? O non è importante?

Grazie ancora



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Tipo Farina 18/11/2006 23:50

snupy71 ha scritto:

Domanda stupida: ma in quale parte del firigo? O non è importante?


Non in freezer :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1