cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gnocchi di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Tipo di ricotta

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Tipo di ricotta 10/07/2007 18:59

Per una poveretta che non abita in Campania ma in quella industrializzatissima Lombardia, precisamente a Bergamo, dove i caseifici che ti vendono la ricotta sono praticamente estinti da secoli, che tipo di ricotta mi consigliate di usare?

Ho letto i post ma nessuno dà indicazioni precise, alcuni hanno detto che non escono bene infatti.

Consigli da qualcuno che li ha già fatti?



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 10/07/2007 23:10

snupy71 ha scritto:

Per una poveretta che non abita in Campania ma in quella industrializzatissima Lombardia, precisamente a Bergamo, dove i caseifici che ti vendono la ricotta sono praticamente estinti da secoli, che tipo di ricotta mi consigliate di usare?

Ho letto i post ma nessuno dà indicazioni precise, alcuni hanno detto che non escono bene infatti.

Consigli da qualcuno che li ha già fatti?

Non posso parlare x quelli di Titty ma ho provato più volte quelli di Candy con una banalissima ricotta della coop e sono venuti squisiti!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tipo di ricotta 11/07/2007 08:33

anch'io li ho fatti con la ricotta vaccina però avevo comprato la ricotta messa in quei contenitori dove sgocciola, credo sia proprio la fuscella e quindi mi sono venuti bene

recentemente ho scoperto che alla Conad di casa mia tengono la ricotta di capra sempre in quei contenitori

indi poscia ho deciso di riprovare a fare questi gnocchi con la ricotta di capra



 


1