cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tramezzini di jo

Forum Index > Le ricette del sito > Tonno al naturale

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Tonno al naturale 13/06/2006 23:25

Adoro i tramezzini...
 
Usi il tonno al naturale per motivi dietetici o perchè pensi che quello sott'olio ( in genere più usato nei tramezzini ) sia poco indicato con la ricotta?
 
Grazie


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tonno al naturale 14/06/2006 14:22

Bruchina ha scritto:
Adoro i tramezzini...
 
Usi il tonno al naturale per motivi dietetici o perchè pensi che quello sott'olio ( in genere più usato nei tramezzini ) sia poco indicato con la ricotta?
 
Grazie

per fare questa farcia si possono usare entrambi,con quello al naturale il gusto è più delicato e il tutto molto + leggero per ovvii motivi,con quello sott'olio il gusto risulta + corposo e saporito senz'altro.nell'amalgamare il secondo magari non aggiungerci tutto l'olio di conserva ma e solo se necessita piccole dosi.buon tramezzino!ciao!



 


1