Scusate è la mia prima ricetta
250 gr di farina di manitoba
250 gr di farina 00
3 uova
1 bicchiere di latte
2 cubetti di lievito
200 gr di parmigiano grattuggiato
200 gr di pecorino grattuggiato
200 gr di pecorino fresco a cubetti
200 gr di pecorino semistagionato a cubetti
1 cucchiaino di sale
1 pizzico di zucchero
pepe
olio per la teglia
In una ciotola unire le due farine con i formaggi grattuggiati e mescolare. Aggiungere il bicchiere di latte tiepido in cui si sia sciolto il lievito e il pizzico di zucchero. Mescolare ed unire anche le uova, prima sbattute leggermente, il sale e il pepe. Quando l'impasto è omogeneo inserire anche i formaggi a cubetti. Lavorare l'impasto fino a che non diventa liscio ed elastico.
Lasciare l'impasto a lievitare per 3-4 ore o fino a che non raddoppia il volume.
A questo punto dividere in due parti e mettere nelle teglie con bordi alti, oliate e infarinate, e far lievitare di nuovo per 2 ore.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 45- 50 minuti.