cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta delizia di fragole

Forum Index > Le ricette del sito > Torta alle fragole

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Torta alle fragole 07/04/2007 08:32

Una curiosità: come mai la frolla con l'olio?

Francy



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alle fragole 07/04/2007 10:42

fioccorosa ha scritto:

Una curiosità: come mai la frolla con l'olio?

Francy

..........perchè cerco di evitare il più possibile burro o margarina, il risultato è uguale. ciao!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alle fragole 07/04/2007 14:17

matteo ha scritto:

..........perchè cerco di evitare il più possibile burro o margarina, il risultato è uguale. ciao!

che tu voglia evitare la margarina ok, ma che tu dica che il risultato sia uguale no per davvero!! nessuna frolla fatta con olio può esser paragonata a quella fatta col burro e uscire con lo stesso risultato... personalmente cambio ricetta magari se non ho burro faccio un pan di spagna, la frolla con l'olio mi mette tristezza!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alle fragole 07/04/2007 14:33

DASYS ha scritto:
matteo ha scritto:

..........perchè cerco di evitare il più possibile burro o margarina, il risultato è uguale. ciao!

che tu voglia evitare la margarina ok, ma che tu dica che il risultato sia uguale no per davvero!! nessuna frolla fatta con olio può esser paragonata a quella fatta col burro e uscire con lo stesso risultato... personalmente cambio ricetta magari se non ho burro faccio un pan di spagna, la frolla con l'olio mi mette tristezza!

      ........... il bello della cucina sta proprio nella creatività che ognuno di noi ci mette nelle ricette, ti dirò che in passato ho sempre fatto la frolla con il burro, un giorno non avendone a portata ho usato l'olio e il risultato è stato soddisfacente, ma se la cosa ti fa inorridire usa pure il burro!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta alle fragole 07/04/2007 14:44

matteo ha scritto:     

........... il bello della cucina sta proprio nella creatività che ognuno di noi ci mette nelle ricette, ti dirò che in passato ho sempre fatto la frolla con il burro, un giorno non avendone a portata ho usato l'olio e il risultato è stato soddisfacente, ma se la cosa ti fa inorridire usa pure il burro!

concordo sulla cratività! io ho provato a farla perchè sperimento di tutto, poi se una cosa mi soddisfa la ripeto in caso contrario esperimento unico resta... non è che mi faccia innorridire, mi mette tristezza... a me piace molto il profumo della frolla con il burro...



 


1