versare a fontana la farina su una spianatoia e al centro le uova, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale. impastare velocemente il tutto e avvolgerlo in un canovaccio e lasciarlo riposare in frigo per circa mezz'ora. Stendere la pasta in uno stampo di circa 24 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato (personalmente preferisco la carta forno), punzecchiare con una forchetta per evitare che durante la cottura si crei aria.Infornare a 180° per circa 20 minuti. lasciare raffreddare. intanto preparate la crema pasticcera: in un tegame mettete i 4 tuorli e lo zucchero sbattete ben bene quindi la farina che mescolerete attentamente in maniera da non formare grumi, successivamente il latte, portare su fuoco molto basso e girare continuamente con un cucchiaio di legno, quando la crema sarà rappresa far cuocere ancora un paio di minuti. lasciare raffreddare. togliete la base del dolce e poggiatelo su un piatto di portata, fate uno strato con la crema pasticcera, un altro strato con la panna che avrete montato e guarnite con le fragole
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