letizia ha scritto:
Allora, ho dovuto fare di testa mia e ho usato una teglia di alluminio usa e getta di circa 22 x 35 cm. Ho poi messo le pere a fette perchè a metà mi sembrava troppo. Il dolce è venuto molto buono (anch'io ho ridotto lo zucchero ed è comunque molto dolce) ma non si cuoceva mai! prima ho cotto 45 minuti a 160 gradi o poco più e sopra sembrava perfetto poi però all'atto di rovesciarlo per avere le pere sopra ho visto che era pallidissimo e molliccio da questa parte così ho riacceso il forno e cotto ancora quasi mezz'ora nella parte alta del forno e con le pere sopra. Mangiato intiepidito era, come dicevo, ottimo ma ancora nel mezzo necessitava di cottura. Insomma vorrei capire se serviva una teglia ancora più grande per avere un composto più basso o cosa...
Da rifare però!
Scusami, domenica ho la comunione di Marco e sono molto impegnata, quindi non seguo il sito.
Appena possibile ti prendo le misure precise della teglia. Per la cottura è probabile che 160° sia poco mi sono accorta che il mio forno fa più di quello che segna. Ti suggerisco di riprovare a 180°. Adesso modifico anche la ricetta.
Scusami di nuovo per non averti supportato come si deve.
ciao
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.