isetta ha scritto:
Ciao Letizia anche io ho bvoluto provare questo meraviglio dolce ora ho appena spento il forno e l'aspetto è meraviglioso ma volevo chiarire alcuni dubbi. Non dai il peso degli ingredienti per il lievitino così ho fatto ad occhio nella MdP dopo un'ora c'era una pastella un pò schiumosa non il panetto come dici tu ho aggiunto il resto degli ingredienti ed ho messo a lievitare in forno spento per 1 altra ora .Pensavo raddoppiasse di volume invece è lievitato ma non esageratamente.Ho tirato la pasta bella larga ho farcito, chiuso il salame e messo in stampo da ciambella con buco in mezzo l'assaggerò + tardi ma ripeto l'aspetto è entusiasmante!!grazie poi ti dirò come era
Non ho messo le dosi perchè la ricetta non lo specificava e ho fatto a occhio fino ad avere appunto un panetto morbido che poi lievita ma non diventa schiumoso, che sia lievitato troppo? comunque aspetto il responso per il gusto e mi raccomando falla raffreddare!