Bruchina ha scritto:
Grazie per la puntuale pubblicazione...e ora ti tocca anche qualche domanda...
1) Con quale strumento gratti le zucchine?
2) Si può usare anche un mixer o devono rimanere granulose?
3) Dalla foto sembra una torta abbastanza bassa...è così? Perchè altrimenti 30' di cottura mi sembrano un po' pochini...
Grazie ancora.
sono emozionata...prima la ricetta pubblicata e ora anche le domande!!
1) uso una grattuggia normale
2) sinceramente lo faccio sempre a mano, anche perchè le zucchine sono
poche e quindi faccio prima con la grattuggia; penso che se rimangono
troppo granulose non cuociono per bene, però quando l'impasto è crudo
si vedono dei "granelli" che poi cuocendo spariscono
3) non è che diventi altissima, ma nel mio forno (a media altezza non
ventilato cuoce bene), poi bisogna vedere il tuo forno come cuoce
non so se mi sono spiegata bene, spero di esserti stata utile
se la provi, fammi sapere come viene
buona serata
Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)