cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di mais

Forum Index > Le ricette del sito > Torta di mais

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Torta di mais 23/11/2005 08:31

Quanto tempo deve cuocere in forno?  tutte le volte che cucino un dolce con la farina di mais sento sempre i cosini della farina sotto i denti ...


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Torta di mais 23/11/2005 08:52

pat2910 ha scritto:
Quanto tempo deve cuocere in forno?  tutte le volte che cucino un dolce con la farina di mais sento sempre i cosini della farina sotto i denti ...

Ma usi la bramata o il fioretto? Perchè probabilmente dipende anche dalla grossezza di molatura della farina. Il fioretto, più fine, è più adatto ai dolci.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta di mais 23/11/2005 09:03

mamma puzzola ha scritto:

Ma usi la bramata o il fioretto? Perchè probabilmente dipende anche dalla grossezza di molatura della farina. Il fioretto, più fine, è più adatto ai dolci.


avevo usato la fioretto per dei muffins ... cottura 10 minuti ...

mia mamma non ha più voluto che facessi torte con la farina gialla



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Torta di mais 23/11/2005 09:16

pat2910 ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Ma usi la bramata o il fioretto? Perchè probabilmente dipende anche dalla grossezza di molatura della farina. Il fioretto, più fine, è più adatto ai dolci.


avevo usato la fioretto per dei muffins ... cottura 10 minuti ...

mia mamma non ha più voluto che facessi torte con la farina gialla

Quelli forse erano troppo poco umidi e la farina non si è abbastanza impregnata, così da tostarsi piuttosto che cuocere.

Io faccio una torta simile a questa, con le nocciole. Cottura circa mezz'ora. Viene perfetta, niente sapore di farina. Prova magari è anche il tempo di cottura....



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta di mais 23/11/2005 09:20

mamma puzzola ha scritto:

 

Quelli forse erano troppo poco umidi e la farina non si è abbastanza impregnata, così da tostarsi piuttosto che cuocere.

Io faccio una torta simile a questa, con le nocciole. Cottura circa mezz'ora. Viene perfetta, niente sapore di farina. Prova magari è anche il tempo di cottura....

si si, infatti l'avevo già stampata ora aggiungo il tempo di cottura, grazie



 


1 2