cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta brioche di mele e ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Torta di mele e ricotta

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Torta di mele e ricotta 11/05/2006 11:59

Scysa letizia fammi chiarezza sul tipo di ricotta; io abitualmente compro quella in vaschetta da 250 gr. così l'ho sempre pronta in frigo ma anche al banco mi pare abbiano quella morbida non ne conosco altri tipi ma penso che vada bene.. grazie per il consiglio


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Torta di mele e ricotta 11/05/2006 12:56

isetta ha scritto:
Scysa letizia fammi chiarezza sul tipo di ricotta; io abitualmente compro quella in vaschetta da 250 gr. così l'ho sempre pronta in frigo ma anche al banco mi pare abbiano quella morbida non ne conosco altri tipi ma penso che vada bene.. grazie per il consiglio

Si va bene quella che si compra in vaschetta perchè di solito è abbastanza compatta. Io mi riferivo a quella che ad esempio compro in latteria, fresca di giornata, che è morbidissima e un po' acquosa (nel senso che ti si scioglie in bocca).



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Torta di mele e ricotta 11/05/2006 15:00

letizia ha scritto:
isetta ha scritto:
Scysa letizia fammi chiarezza sul tipo di ricotta; io abitualmente compro quella in vaschetta da 250 gr. così l'ho sempre pronta in frigo ma anche al banco mi pare abbiano quella morbida non ne conosco altri tipi ma penso che vada bene.. grazie per il consiglio

Si va bene quella che si compra in vaschetta perchè di solito è abbastanza compatta. Io mi riferivo a quella che ad esempio compro in latteria, fresca di giornata, che è morbidissima e un po' acquosa (nel senso che ti si scioglie in bocca).

Ok grazie avevo capito giusto



 


1