cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Diplomatici

Forum Index > Le ricette del sito > Torta diplomatica

Condividi su Facebook
 

crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Torta diplomatica 10/04/2007 22:40

Modificando leggermente la ricetta (ho fatto la crema zabaione e bagnato il pan di spagna con marsala diluito con un po' d'acqua) ho fatto questa torta per circa 20 persone per il compleanno di una collega: ho messo la decorazione dove ho fatto la giunta della pasta sfoglia (poiché la mia leccarda non era abbastanza grande) con un po' di cioccolato fondente tritato e rose di cioccolato (non sono venute molto bene perché non ho trovato il glucosio).

Torta Elisa.jpg

 

... e questa per il compleanno di mio marito: qui anziché mettere la sfoglia anche sopra, ho messo uno strato di panna e i funghetti  di cioccolato perché lui è un grande raccoglitore di funghi!

Compl 50 Dino.jpg



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: Torta diplomatica 10/04/2007 22:49

crazy ha scritto:

Modificando leggermente la ricetta (ho fatto la crema zabaione e bagnato il pan di spagna con marsala diluito con un po' d'acqua) ho fatto questa torta per circa 20 persone per il compleanno di una collega: ho messo la decorazione dove ho fatto la giunta della pasta sfoglia (poiché la mia leccarda non era abbastanza grande) con un po' di cioccolato fondente tritato e rose di cioccolato (non sono venute molto bene perché non ho trovato il glucosio).

... e questa per il compleanno di mio marito: qui anziché mettere la sfoglia anche sopra, ho messo uno strato di panna e i funghetti  di cioccolato perché lui è un grande raccoglitore di funghi!

Che brava Angela !!! Complimenti !!!



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Torta diplomatica 10/04/2007 22:56

loremanto ha scritto:

Ti ringrazio, ma devo girare i complimenti a Titty, alle moderatrici e a tutto il sito kucinare perché sono torte fatte seguendo ricette, consigli o spunti presi da qui...

Ho sempre amato cucinare, ma da quando frequento questo sito ho scoperto il piacere di cucinare il più possibile in modo naturale: in passato qualcosa di semilavorato usavo, ora no... tutto fatto in casa! ... e che soddisfazione...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Torta diplomatica 11/04/2007 08:21

crazy ha scritto:

Modificando leggermente la ricetta (ho fatto la crema zabaione e bagnato il pan di spagna con marsala diluito con un po' d'acqua) ho fatto questa torta per circa 20 persone per il compleanno di una collega: ho messo la decorazione dove ho fatto la giunta della pasta sfoglia (poiché la mia leccarda non era abbastanza grande) con un po' di cioccolato fondente tritato e rose di cioccolato (non sono venute molto bene perché non ho trovato il glucosio).

[immagine]

 

... e questa per il compleanno di mio marito: qui anziché mettere la sfoglia anche sopra, ho messo uno strato di panna e i funghetti  di cioccolato perché lui è un grande raccoglitore di funghi!

[immagine]

ragazze fate largo: qui ci sono delle artiste

compliemnti a tutte coloro che si cimentano in queste lavorazioni



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Torta diplomatica 11/04/2007 12:14

crazy ha scritto:
 
Sei stata bravissima!!
 
Il 26 lo hai fatto prima sopra un foglio su disegno???
 
anche i funghi hai fatto da sola???


 


1 2 3