cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > Torta salata in un minuto

Condividi su Facebook
 

wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Torta salata in un minuto 04/08/2006 11:14

Ciao,

scusa ma potresti anche indicare i tempi di cottura e la temperatura del forno?

Thanx.



 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Torta salata in un minuto 04/08/2006 11:40

wendy74 ha scritto:

Ciao,

scusa ma potresti anche indicare i tempi di cottura e la temperatura del forno?

Thanx.

Scusami, siccome è una torta da un minuto, il fatto mi ha trasmesso fretta e come si sa "la fretta è cattiva consigliera" ed ho dimenticato i tempi di cottura ed i gradi.

Io posiziono il forno a 180° e poi verso la fine lo alzo a 200° così si gratina un po' di più la superficie, il tempo di cottura è di circa 40'/45'. Comunque quando vedi che la pasta comincia a dorare significa che è quasi pronta, sembra proprio la pasta frolla che si usa per fare le crostate, ancora 5 minuti e puoi sfornare.

Buon appetito!



 


sperimenta
user

Posts: 34
Citta: siziano


messaggio privato
Re: Torta salata in un minuto 09/12/2006 10:01

MARTy ha scritto:
wendy74 ha scritto:

Ciao,

scusa ma potresti anche indicare i tempi di cottura e la temperatura del forno?

Thanx.

Scusami, siccome è una torta da un minuto, il fatto mi ha trasmesso fretta e come si sa "la fretta è cattiva consigliera" ed ho dimenticato i tempi di cottura ed i gradi.

Io posiziono il forno a 180° e poi verso la fine lo alzo a 200° così si gratina un po' di più la superficie, il tempo di cottura è di circa 40'/45'. Comunque quando vedi che la pasta comincia a dorare significa che è quasi pronta, sembra proprio la pasta frolla che si usa per fare le crostate, ancora 5 minuti e puoi sfornare.

Buon appetito!

sperimenta ha scritto:

Ciao! la tua ricetta è veramente una genialata! ma vorrei chiederti se al posto del livito per torte salate posso mettere un po' di lievito madre...



 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Torta salata in un minuto 11/12/2006 09:33

sperimenta ha scritto:

Ciao! la tua ricetta è veramente una genialata! ma vorrei chiederti se al posto del livito per torte salate posso mettere un po' di lievito madre...

Sinceramente non ne ho idea, sicuramente funzionerà, non ho mai provato. Se fai un tentativo fammi sapere come è andato a finire ..... forse i moderatori possono dare qualche indicazione in merito. Ciao e buon appetito!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta salata in un minuto 11/12/2006 12:12

MARTy ha scritto:

sperimenta ha scritto:

Ciao! la tua ricetta è veramente una genialata! ma vorrei chiederti se al posto del livito per torte salate posso mettere un po' di lievito madre...

Sinceramente non ne ho idea, sicuramente funzionerà, non ho mai provato. Se fai un tentativo fammi sapere come è andato a finire ..... forse i moderatori possono dare qualche indicazione in merito. Ciao e buon appetito!

Il lievito madre richiede lunghissime lievitazioni, ordine delle 8-10 ore e sinceramente non ne vedo l'utilita' in una torta salata.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3