cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta tenerella

Forum Index > Le ricette del sito > Torta tenerella

Condividi su Facebook
 

fedefede
user

Posts: 5
Citta: carrara


messaggio privato
Torta tenerella 21/01/2008 14:01

Ciao mi chiamo Silvia...non ho ancora provato questa ricetta...ma presto la faro'....volevo chiederti se il cacao al 55%lo posso sostituire con un comune cioccolato fondente, oppure extra-fondente?

Grazie anticipatamente!!!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Torta tenerella 21/01/2008 14:14

fedefede ha scritto:

Ciao mi chiamo Silvia...non ho ancora provato questa ricetta...ma presto la faro'....volevo chiederti se il cacao al 55%lo posso sostituire con un comune cioccolato fondente, oppure extra-fondente?


 

Peggiore e' la qualita' del cioccolato e peggiore sara' la torta. Un cioccolato che ha meno del 55% di cacao e' alquanto scadente.
Uno che ne ha di piu' invece non e' adatto perche' troppo carico di cacao.



la webmastera
 
Titty
 

 


1