cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortellini ricotta e spinaci

Forum Index > Le ricette del sito > Tortellini ricotta e spinaci

Condividi su Facebook
 

arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Tortellini ricotta e spinaci 12/12/2007 14:13

io so come sono buoni, faccio una ricetta dal lontano 1961quasi con gli stessi ingredienti la preparo  per la vigilia di Natale ciao army


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tortellini ricotta e spinaci 12/12/2007 14:42

arpa40 ha scritto:
io so come sono buoni, faccio una ricetta dal lontano 1961quasi con gli stessi ingredienti la preparo  per la vigilia di Natale ciao army

I tuoi tortellini sono fatti davvero bene,da fare invidia a tante emiliane! Io con un ripieno simile faccio i tortelloni ( o ravioloni,a seconda delle zone...) Ciao



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Tortellini ricotta e spinaci 12/12/2007 15:38

laura57 ha scritto:
I tuoi tortellini sono fatti davvero bene,da fare invidia a tante emiliane! Io con un ripieno simile faccio i tortelloni ( o ravioloni,a seconda delle zone...) Ciao
Anche quì, si chiamano tortelloni senz'altro vengono fatti più grandi, invece ad Ancona dove  sono nata si chiamano ravioli..
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Re: Tortellini ricotta e spinaci 12/12/2007 16:07

Io faccio in questo modo i tortelloni, a parte la pancetta, che potrebbe essere un'ottima idea per la prossima volta; condisco poi con burro e salvia oppure sugo di pomodoro.
Anche qui nella mia zona si usano molto nei giorni di astinenza dalle carni e si chiamano appunto "tortelloni da vigilia".
Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Tortellini ricotta e spinaci 12/12/2007 16:17

Pat52 ha scritto:
Io faccio in questo modo i tortelloni, a parte la pancetta, che potrebbe essere un'ottima idea per la prossima volta; condisco poi con burro e salvia oppure sugo di pomodoro.
Anche qui nella mia zona si usano molto nei giorni di astinenza dalle carni e si chiamano appunto "tortelloni da vigilia".
Ciao

Anche da noi...ma non siamo tanto lontane!



 


1