cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Nocino

Forum Index > Le ricette del sito > Travasato nocino

Condividi su Facebook
 

mandi
user

Posts: 46
Citta: Pordenone


messaggio privato
Travasato nocino 07/08/2008 15:34

Ciao, oggi ho travasato il nocino, ho fatto mezza dose, perchè le noci che mi hanno procurato erano poche, mi è uscito circa un litro.

Il gusto è molto buono, ... ma devo aspettare così tanto prima di gustarlo?



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Travasato nocino 07/08/2008 18:00

mandi ha scritto:

Ciao, oggi ho travasato il nocino, ho fatto mezza dose, perchè le noci che mi hanno procurato erano poche, mi è uscito circa un litro.

Il gusto è molto buono, ... ma devo aspettare così tanto prima di gustarlo?

purtoppo sì se vuoi gustare al meglio l'aroma che si sprigiona e godere al massimo delle sue proprietà digestive. questo liquore come la chartreuse e il centerbe e alcuni altri sono tradizionalmente fatti dai frati e come sai loro hanno...... una pazienza CERTOSINA

smile_mw1 (29).gif



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


simo68
user

Posts: 546
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: Travasato nocino 16/08/2008 16:19

frugiter ha scritto:
mandi ha scritto:

Ciao, oggi ho travasato il nocino, ho fatto mezza dose, perchè le noci che mi hanno procurato erano poche, mi è uscito circa un litro.

Il gusto è molto buono, ... ma devo aspettare così tanto prima di gustarlo?

purtoppo sì se vuoi gustare al meglio l'aroma che si sprigiona e godere al massimo delle sue proprietà digestive. questo liquore come la chartreuse e il centerbe e alcuni altri sono tradizionalmente fatti dai frati e come sai loro hanno...... una pazienza CERTOSINA

[immagine]

ciao, come ti ha detto Maria Vittoria è meglio gustarlo molto tempo dopo... io quello dell'anno scorso l'ho assaggiato quest'anno. E' buono e profumato ma si lo uso con parsimonia  perchè è piuttosto alcolico



 


1