cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Muffin al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Un paio di domande..

Condividi su Facebook
 

Ambra_bg
user

Posts: 26
Citta:


messaggio privato
Un paio di domande.. 08/08/2005 20:14

Vorrei provare a fare i muffins, ma mi chiedevo:

per VANIGLIA intendi vanillina in polvere, bacello di vaniglia o aroma?

niente LIEVITO?

Grazie
Ambra



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un paio di domande.. 09/08/2005 15:55

Ambra_bg ha scritto:
Vorrei provare a fare i muffins, ma mi chiedevo:

per VANIGLIA intendi vanillina in polvere, bacello di vaniglia o aroma?

niente LIEVITO?

Grazie
Ambra

Intendo "bacca di vaniglia" (o baccello), ovviamente i semini.
L'agente lievitante e' il bicarbonato che esplica la sua azione grazie alla presenza di una sotanza "acida" quale e' il buttermilk.



la webmastera
 
Titty
 

 


Ambra_bg
user

Posts: 26
Citta:


messaggio privato
Re: Un paio di domande.. 10/08/2005 16:29

Grazie mille!! Sono venuti buonissimi!! :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Un paio di domande.. 10/08/2005 16:39

Ambra_bg ha scritto:

Grazie mille!! Sono venuti buonissimi!! :)

Bene! Sono molto contenta! :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1