cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake

Forum Index > Le ricette del sito > Una ricetta perfetta

Condividi su Facebook
 

sarabaskia
user

Posts: 5
Citta: Napoli


messaggio privato
Una ricetta perfetta 15/10/2007 22:21

Fa rima: ricetta perfetta. E' quello che ho riscontrato io seguendo attentamente le "istruzioni" per la preparazione di questa cheesecake! L'ho fatta qualche mese fa ed è venuta praticamente uguale a quella che ho mangiato a Londra.
Ora vorrei rifarla e vi chiedo: se volessi utilizzare la metà degli ingredienti, di che grandezza dovrebbe essere il contenitore perché non venga troppo bassa?
Ovviamente, me ne posso andare per un'idea, ma chiedo il parere a qualcuno di voi che la ha già fatta con gli ingredienti "ridotti".
Grazie
Sara


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Una ricetta perfetta 16/10/2007 08:41

non posso che confermare, l'ho fatta più volte ed è sempre riuscita bene e buona!



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Una ricetta perfetta 16/10/2007 09:37

sarabaskia ha scritto:

Fa rima: ricetta perfetta. E' quello che ho riscontrato io seguendo attentamente le "istruzioni" per la preparazione di questa cheesecake! L'ho fatta qualche mese fa ed è venuta praticamente uguale a quella che ho mangiato a Londra.
Ora vorrei rifarla e vi chiedo: se volessi utilizzare la metà degli ingredienti, di che grandezza dovrebbe essere il contenitore perché non venga troppo bassa?
Ovviamente, me ne posso andare per un'idea, ma chiedo il parere a qualcuno di voi che la ha già fatta con gli ingredienti "ridotti".
Grazie
Sara

Direi che puoi usare uno stampo dal diametro di 18 o 20cm



 


sarabaskia
user

Posts: 5
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Una ricetta perfetta 16/10/2007 09:43

Ok, avevo pensato anch'io una cosa del genere ma volevo la conferma.
Grazie e complimenti per la ricetta :)


chiaraeva ha scritto
:
sarabaskia ha scritto:

Fa rima: ricetta perfetta. E' quello che ho riscontrato io seguendo attentamente le "istruzioni" per la preparazione di questa cheesecake! L'ho fatta qualche mese fa ed è venuta praticamente uguale a quella che ho mangiato a Londra.
Ora vorrei rifarla e vi chiedo: se volessi utilizzare la metà degli ingredienti, di che grandezza dovrebbe essere il contenitore perché non venga troppo bassa?
Ovviamente, me ne posso andare per un'idea, ma chiedo il parere a qualcuno di voi che la ha già fatta con gli ingredienti "ridotti".
Grazie
Sara

Direi che puoi usare uno stampo dal diametro di 18 o 20cm



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Una ricetta perfetta 16/10/2007 09:50

sarabaskia ha scritto:
Ok, avevo pensato anch'io una cosa del genere ma volevo la conferma.
Grazie e complimenti per la ricetta :)

Ma prego! Qui faccio le veci dei moderatori: puoi scrivere la tua risposta dopo i commenti degli altri? Giusto Pat?





 


1 2