cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake
Forum Index > Le ricette del sito > Una ricetta perfetta
sarabaskia user
anonimo
non posso che confermare, l'ho fatta più volte ed è sempre riuscita bene e buona!
chiaraeva user
Fa rima: ricetta perfetta. E' quello che ho riscontrato io seguendo attentamente le "istruzioni" per la preparazione di questa cheesecake! L'ho fatta qualche mese fa ed è venuta praticamente uguale a quella che ho mangiato a Londra.Ora vorrei rifarla e vi chiedo: se volessi utilizzare la metà degli ingredienti, di che grandezza dovrebbe essere il contenitore perché non venga troppo bassa?Ovviamente, me ne posso andare per un'idea, ma chiedo il parere a qualcuno di voi che la ha già fatta con gli ingredienti "ridotti".GrazieSara
sarabaskia ha scritto:Fa rima: ricetta perfetta. E' quello che ho riscontrato io seguendo attentamente le "istruzioni" per la preparazione di questa cheesecake! L'ho fatta qualche mese fa ed è venuta praticamente uguale a quella che ho mangiato a Londra.Ora vorrei rifarla e vi chiedo: se volessi utilizzare la metà degli ingredienti, di che grandezza dovrebbe essere il contenitore perché non venga troppo bassa?Ovviamente, me ne posso andare per un'idea, ma chiedo il parere a qualcuno di voi che la ha già fatta con gli ingredienti "ridotti".GrazieSaraDirei che puoi usare uno stampo dal diametro di 18 o 20cm
Ok, avevo pensato anch'io una cosa del genere ma volevo la conferma.Grazie e complimenti per la ricetta :)