cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Uvetta?

Condividi su Facebook
 

zappomax
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Uvetta? 21/02/2007 00:17

L'uvetta è da ammollare prima in acqua o non serve?


 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Uvetta? 21/02/2007 09:54

zappomax ha scritto:
L'uvetta è da ammollare prima in acqua o non serve?

Io credo che l'uvetta vada ammollata in acqua, almeno io lo farei.  Poi magari con calma di risponde la Webmastera che in materia ha molta piu' conoscenza di me! :O))



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Uvetta? 21/02/2007 10:18

ladiblu74 ha scritto:
zappomax ha scritto:
L'uvetta è da ammollare prima in acqua o non serve?

Io credo che l'uvetta vada ammollata in acqua, almeno io lo farei.  Poi magari con calma di risponde la Webmastera che in materia ha molta piu' conoscenza di me! :O))

io di solito la faccio ammollare nel rum emot_sopracc.2gif.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Uvetta? 21/02/2007 10:39

zappomax ha scritto:
L'uvetta è da ammollare prima in acqua o non serve?

Quando la uso in MdP di solito non la faccio ammollare: si gonfia ocn l'umidità dell'impasto ed evito che la pale la spappolino.


la webmastera
 
Titty
 

 


zappomax
user

Posts: 20
Citta:


messaggio privato
Re: Uvetta? 21/02/2007 15:05

kucinare.it ha scritto:
zappomax ha scritto:
L'uvetta è da ammollare prima in acqua o non serve?

Quando la uso in MdP di solito non la faccio ammollare: si gonfia ocn l'umidità dell'impasto ed evito che la pale la spappolino.

Ne sai una + del Diavolo...;-)



 


1